妊娠・出産 妊娠初期で心拍確認済みですが、体力仕事のため不安です。近くの産婦人科で診てもらうことは可能でしょうか。 妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で仕方ないです。 近くの産婦人科で1度診てもらうことはできますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠6週目 妊娠9週目 6w0d 6w4d 流産 妊娠初期 検診 体 心拍確認 nime(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント