今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時…
今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時ならわかるのですが、静かに横になってる時に凄いバクバクします。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時ならわかるのですが、静かに横になってる時に凄いバクバクします。同じような方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
日本の今後が心配すぎて子供増やすことに抵抗ある方いますか?😢 都内住みで、一歳の娘がいます。本当は2人目ほしいと考えていたのですが、2人目産むならわたしもそれなりに働かないと少し制限のある生活になりそうだな、…
これは身体目的か判断して欲しいです。 2ヶ月前に彼に振られました。 完全に別れてワタシがいつかご飯でも行きたいって話したら 俺もどっかのタイミングで会いたいと思ってたってきて 予定わかったら連絡するねって言っ…
今日も上の子をたくさん怒ってしまいました。 「それやっちゃダメだよ、何回言えばわかる?いい加減にして」など、否定的な言葉ばかり。 今日初めて歯が抜けて成長を喜んだのに... やめてと言うことは毎日やる、やって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント