今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時…
今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時ならわかるのですが、静かに横になってる時に凄いバクバクします。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
今13wです。昨日から寝ようと横になると動悸が凄いです💦日中動いてる時ならわかるのですが、静かに横になってる時に凄いバクバクします。同じような方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 5歳の男の子 を育てています。 子どもに同じ5歳の男の子に ⚪︎⚪︎くんは来ないでっていわれた! 一緒に遊ぼう。いーれーて。 と誘っても、⚪︎⚪︎くんは嫌だ。 隣でご飯食べよう。と誘っても ⚪︎⚪︎くんの隣…
慣らし保育延長決定です。 4/1からスタートし今週頭から給食が始まりましたが、娘が一切食べようとしないようで、 ずっと12:00お迎えのまま進めずにいます。 来週からは給食をママが食べさせにきて欲しいと言われてしまい…
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント