子育て・グッズ 人見知りも後追いも表情も乏しいのに突然笑ったりする親に興味がなくて1… 人見知りも後追いも表情も乏しいのに突然笑ったりする 親に興味がなくて1人でずっと遊んでる つかみ食べもできない 離乳食も興味ないから食べない 運動発達も遅れてる ずーっと何かしらの声を出してる(喃語ではない) うちの子やっぱり発達に問題あるんだろうなと思うと死にたくなる。育てられるか自信がない😭 もうすぐ一才なのに離乳食の時くらいしかちゃんと向き合えてないし目が合ってないんだよね。 子育てやめたい、こわい😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 離乳食 運動 子育て 親 発達 後追い 食べない 人見知り ママリさん🌴(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント