サプリ・健康 舌の口内炎が痛いです。サトウ口内軟膏が授乳期に使えるそうです。他の薬は専門家に相談しています。治し方を教えてください。 舌の横部分に口内炎ができて痛すぎます😭いつもはすぐ治るのに、こんなにしぶといのは初めてです… 市販薬買う予定ですが、授乳期に問題なく使えるのはサトウ口内軟膏とのことでした! 他の薬は薬剤師、歯科医師、登録販売者に相談となってます。みなさんどうやって治してますか?? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 授乳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 舌は痛すぎますよね。 耳鼻咽喉科に行きました。 舌に3つできて痛すぎて喋れなかったのですが、即、効果出たのでおすすめです!♡ 授乳中でした☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます♡ 3つなんて恐ろしいです😳💦 コメント頂いて、明日耳鼻咽喉科行ってくることにしました!先生に見てもらって処方してもらった方が確実ですよね!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます♡
3つなんて恐ろしいです😳💦
コメント頂いて、明日耳鼻咽喉科行ってくることにしました!先生に見てもらって処方してもらった方が確実ですよね!ありがとうございます😊