コメント

ママリ
なんでかはわからないですが、これ全然参考になりませんよ😅
私も使ってたことありますが、反応した時排卵検査薬しましたが排卵検査薬はド陰性だったので未使用でしたが捨てました🤣
ママリでも全然アテにならないってよく投稿されてますー

はじめてのママリ🔰
これいつも反応してました😂
-
はじめてのままり
びっくりwwありがとうございます
- 9月15日
ママリ
なんでかはわからないですが、これ全然参考になりませんよ😅
私も使ってたことありますが、反応した時排卵検査薬しましたが排卵検査薬はド陰性だったので未使用でしたが捨てました🤣
ママリでも全然アテにならないってよく投稿されてますー
はじめてのママリ🔰
これいつも反応してました😂
はじめてのままり
びっくりwwありがとうございます
「おりものシート」に関する質問
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
本日、子宮の入り口?膣?ポリープから出血したようで朝、鮮血が出ました。 すぐに産婦人科に行き診てもらいましたが、診た時には出血もおさまっておりあかちゃんも元気にしてました。 子宮内に出血したあとはなく、内診…
参考として教えてください。 切迫早産で入院しており、ウトロゲスタンを使ってます。 医師からは病棟内の移動は可能、シャワーもOKと言われました。 お腹の張りも前よりは多少減ってきましたが、念のために2〜3日に1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー、そうなんですね!また排卵?とおもってびっくりしましたw