コメント
ママリ
なんでかはわからないですが、これ全然参考になりませんよ😅
私も使ってたことありますが、反応した時排卵検査薬しましたが排卵検査薬はド陰性だったので未使用でしたが捨てました🤣
ママリでも全然アテにならないってよく投稿されてますー
はじめてのママリ🔰
これいつも反応してました😂
- 

はじめてのままり
びっくりwwありがとうございます
- 9月15日

ママリ
なんでかはわからないですが、これ全然参考になりませんよ😅
私も使ってたことありますが、反応した時排卵検査薬しましたが排卵検査薬はド陰性だったので未使用でしたが捨てました🤣
ママリでも全然アテにならないってよく投稿されてますー
はじめてのママリ🔰
これいつも反応してました😂
はじめてのままり
びっくりwwありがとうございます
「おりものシート」に関する質問
陰部の痒みがなかなか治りません…なんだかんだ2ヶ月前から痒みが続いてます。2つの婦人科行きました。 2ヶ月前の1つ目の婦人科 カンジダ、細菌は陰性。 その2週間後、別の婦人科 カンジダ治療、でも治らず 結果出るま…
第二子妊活中です! 先週に排卵日でタイミングをとりました。 受精していれば、この時期はおりものが増えるとネットで見ました😳 おりものが増えるとはどの程度ですか? おりものシートをつけていますが、付着している時…
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー、そうなんですね!また排卵?とおもってびっくりしましたw