住まい 北千里の物件で車なし生活は厳しいか、吹田は自転車で送り迎え可能かについて相談です。 北千里にいい物件があったので引っ越しを考えているのですが、車なしでは生活厳しいでしょうか? Googleマップで見ると、美容院や飲食店が少ないなと思い… 買い物は、車や自転車で千里中央や万博記念公園へ行かれる感じでしょうか? また、吹田は保育園激戦区と聞きます。坂道が多い街ですが、自転車で送り迎えできるでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 保育園 自転車 美容院 生活 買い物 公園 飲食店 激戦区 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車は必須でしたねー周りに大した物がないので… 電動自転車があれば送り迎えは大丈夫です🙆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですねー💦 ひとまず保育園は電動自転車でなんとかなりそうで安心しました。 住むと絶対欲しくなりそうですね… 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですねー💦
ひとまず保育園は電動自転車でなんとかなりそうで安心しました。
住むと絶対欲しくなりそうですね…