※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか?いい…

この照明器具は写真のリビングの天井や扉の色と合わないでしょうか??

いいなあと思うシーリングファンライトを見つけたんですが、我が家に合いそうなブラックのカラーがすでに売り切れで😭
ホワイトはまだあるんですが、我が家に合うと思いますか?
取り付け予定の折上天井はアクセントクロスでブラックになっていて、対面キッチンのダイニング側の壁も同じアクセントクロスのブラック。
扉は全てダークブラウンで、ダイニングテーブルやテレビ台も扉の色に合わせて、ダークブラウンです。
フローリングは木目調の白っぽい感じでソファやカーテンはグレーなので、全体的にシックな感じかなと思うので、合わないかなと思うんですが、皆さんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

天井の写真です。。。

真鞠

ダーク系のウォルナットなら合うと思いますが、私ならその色合いのお部屋にこの照明は選ばないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり合わないですよね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
唐揚げ

変です、合わないと思います、ごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ!はっきり言ってくださってありがとうございます!
    やっぱり合わないですよね😭
    私もそう思います笑
    ホワイトで妥協するのはやめときます!

• 1時間前