妊娠・出産 絨毛膜化血腫のため、妊娠中に大量出血が続いて不安です。 絨毛膜化血腫の為入院しています。 今回三人目の妊娠で、12週1日大量出血、 12週2日にも同じくらいの量の出血 そして昨日13週2日にまた大量出血しました。 また大量出血をするんじゃないかと 毎日不安で仕方ないです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠 三人目 なるる(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠8wで同じ診断を受けています。大量かはわかりませんが多めの出血2回していますが入院しておりません。私も毎日不安で仕方ないです😂出血するたびに病院行ってまして腹痛も24時間治りませんでした😢 9月15日 なるる 私も出血する度に腹痛あって、不安と痛みでその日は寝れなかったです💦 薬の服用とかされてますか? 9月16日 はじめてのママリ 私も毎日不安です😂止血剤を提案されましたが根本解決になるわけではないことと、初めての妊娠で薬の服用が怖く断りました😭病院ではずっと寝ているのでしょうか?このまま普通に生活していて良いのかとても不安になります😱 9月16日 なるる 病院ではトイレ、シャワー、診察以外は寝て過ごしてます! 二回目の出血までは張り止めと抗生剤の服用でしたが、三回目の出血で止血剤の点滴を1日一回しています!ホルモン注射もしました💦 9月16日 はじめてのママリ すみません、大量とはどれくらいの量でしたか?… 適切な処置を受けられてるのですね!私はこのまま普通に過ごしていいのか😱 9月16日 なるる 夜用のナプキン2枚くらいの 出血でした💦 安静にとは言われてないですかー? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
私も出血する度に腹痛あって、不安と痛みでその日は寝れなかったです💦
薬の服用とかされてますか?
はじめてのママリ
私も毎日不安です😂止血剤を提案されましたが根本解決になるわけではないことと、初めての妊娠で薬の服用が怖く断りました😭病院ではずっと寝ているのでしょうか?このまま普通に生活していて良いのかとても不安になります😱
なるる
病院ではトイレ、シャワー、診察以外は寝て過ごしてます!
二回目の出血までは張り止めと抗生剤の服用でしたが、三回目の出血で止血剤の点滴を1日一回しています!ホルモン注射もしました💦
はじめてのママリ
すみません、大量とはどれくらいの量でしたか?… 適切な処置を受けられてるのですね!私はこのまま普通に過ごしていいのか😱
なるる
夜用のナプキン2枚くらいの
出血でした💦
安静にとは言われてないですかー?