はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間の授乳の方がいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていて
おしっこの回数も問題なかったら大丈夫だから寝てる時は寝かせてていいよって言われて寝させてました!

退会ユーザー
体重の増え方も平均〜混合にしてはやや少なめなので、とりあえず新生児のうちは3時間おきを意識したほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間の授乳の方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
体重が順調に増えていて
おしっこの回数も問題なかったら大丈夫だから寝てる時は寝かせてていいよって言われて寝させてました!
退会ユーザー
体重の増え方も平均〜混合にしてはやや少なめなので、とりあえず新生児のうちは3時間おきを意識したほうがいいと思いますよ!
「新生児」に関する質問
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント