産婦人科・小児科 喘息発作で入院して退院したのですが、熱が上がったり下がったりで通う… 喘息発作で入院して退院したのですが、熱が上がったり下がったりで通うから学校に行けるか心配でたまりません😭💦💦熱が火曜もあれば、念の為休ませたほうがいいですか?😰💦 最終更新:9月15日 お気に入り 学校 熱 初めてのママリ🔰 コメント momo 熱があったら休ませてあげてください😭 無理させるのが一番治りが悪くなると思います😣 9月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。熱あれば休ませたほうがいいですよね😭無理させるのは良くないですよね😣💦💦火曜日の体調次第で判断します😣💦💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。熱あれば休ませたほうがいいですよね😭無理させるのは良くないですよね😣💦💦火曜日の体調次第で判断します😣💦💦