コメント
タオルケット
泊まりですか?
荷物少なければ抱っこ紐で、荷物多ければベビーカーが楽かなと思いますが、1番前の席なら前の空間が広いので畳んで置けるかな、もしくは1番後ろの席の後ろの空間に畳んで置けるかなと思います。
タオルケット
泊まりですか?
荷物少なければ抱っこ紐で、荷物多ければベビーカーが楽かなと思いますが、1番前の席なら前の空間が広いので畳んで置けるかな、もしくは1番後ろの席の後ろの空間に畳んで置けるかなと思います。
「新幹線」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
プラレールの車両、何種類(何個?)持っていますか うちはまだドクターイエローしかないんですけど 遊び始めたと思ったらすぐに辞めてしまいます たくさん買えば長い時間遊んでくれますかね🥲? ちなみに新幹線や特急列車…
義両親が私の地元の有名な温泉街に私、夫、娘と一緒に泊まりたいようなんですが、どうにかして夫だけで行ってもらうような良い方法ないでしょうか? 義父がガンの治療で体調が悪い日が増えていて、元気なうちに夫が親孝行…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
泊まりですが、荷物は先に送るので最小限で行きます!
抱っこひもにしようかな…ベビーカー邪魔になりますよね💦ありがとうございます(^^)
タオルケット
そうなんですね!
それなら私は抱っこ紐で行きます!
ベビーカーって子どもも嫌がって結局抱っこになったりしません?笑
抱っこ紐ならエレベーター探さなくても済みますし(^o^)
🍎
そうそう!うちの子もめっちゃ脱出を試みてます…(笑)
エレベーター探しもストレスになりますよね💦混雑でベビーカー邪魔になるのも嫌だし、抱っこひもで行くことにします🎵
ただ、ビッグなうちの子に私の腰が耐えられるか…(笑)初めての二人で遠出なので、頑張ります!