子育て・グッズ 最近、娘が大きめの絵本のページをパタパタするのですが、上手くできな… 最近、娘が大きめの絵本のページをパタパタするのですが、 上手くできないと泣くし、ずーっとしてるし、私が指差ししながら読んでると私の指をどけてパタパタしようとしてきます なんか異様な感じで正直怖いです… 赤ちゃんってそんな感じなんですかね?😭😭😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント コーラ大好きママ 繰り返すことが、赤ちゃんは大好きです。 ページめくれることに気がついて、楽しいんじゃないでしょうか? 指をどかすほど、集中してると思うので、これも1人遊びの一種です🥰👍思う存分にさせましょ😆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですかね😅😅 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😅😅
ありがとうございます!