コメント
コーラ大好きママ
繰り返すことが、赤ちゃんは大好きです。
ページめくれることに気がついて、楽しいんじゃないでしょうか?
指をどかすほど、集中してると思うので、これも1人遊びの一種です🥰👍思う存分にさせましょ😆
コーラ大好きママ
繰り返すことが、赤ちゃんは大好きです。
ページめくれることに気がついて、楽しいんじゃないでしょうか?
指をどかすほど、集中してると思うので、これも1人遊びの一種です🥰👍思う存分にさせましょ😆
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子を育てています。 離乳食を食べ終わるといつもギャン泣きするので困っています。 大体200gを目安にあげていますが、食べ終わるといつも泣きます。おやつはたまに40gくらいを午後に1回あげていますがこれ…
息子1歳5ヶ月の発達について 身体の発達は普通ですが、精神面が遅れています🥹 何か特性があると思いますか🥹? ・発語、指差しなし ・指差した方見てる時と見てない時ある ・大勢の場所苦手 ・後追い激しめ ・夜泣きあり …
今月で一歳になる子供がいます。 今旦那の実家で生活させていただいているのですが 夜泣きが酷くて、気にしてしまいます。 今日は特に酷く、何をしても泣き止まない状態が一時間くらい続いて、やっと疲れて寝たと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😅😅
ありがとうございます!