コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ではないですが気にはなります。
ママリ
気になります笑
お?漏れるのか?我慢できないのか?!うぉぉー?!って心の中で煽ってます🤣🤣🤣
-
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
主人も心の中で思ってくれたらいいのですがいつも周りの車にダメ出しばかりするので横に乗っててモヤモヤして😅
それが私が気にならないことばかりなので私がおかしいのかと思い質問しましたー😅- 9月15日
-
ママリ
隣めイライラグチグチ始まったらこっちも気分悪いですもんね😭
私は結構他の人の運転気になるのでなるべく自分の中でイライラしなくて済むように面白おかしく?置き換えられるようにしてます笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
一回止まったあとに詰めないとおかしいくらい進まれるとこっちもその分進まないといけない気がして嫌というかめんどくさいなぁとは思います💦
-
ミッフィー
例えば車間距離があくとピーって鳴る車とかだと気になり自分もすすまないといけないからめんどうですよね- 9月15日
みどりーず🥝
そこまで嫌ではないですが、前方の車が動いたら音が鳴るので気になるのでやめてほしいです笑
-
ミッフィー
確かに!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
前だったら気にならないです!後ろの車だったら急かされてるようで嫌ですが😂
-
ミッフィー
コメントありがとうございます。確かに!
- 9月15日
もちこ
気になったことないです😅
-
ミッフィー
私もです!- 9月15日
ままり
別にイライラはしないですけど、
マリカのスタートダッシュじゃないんだから🤣🤣🤣とは思いますね
ジリジリ動いてるくせに、隣の車線の車が先に出たら(出遅れたら?)
めっちゃダサいなと思います🤣🤣🤣
-
ミッフィー
確かに🤣🤣🤣- 9月15日
退会ユーザー
何も気にならないです!
後ろの人ができるだけ遅れないように車間距離狭めにしてくれてるのかな?とか思います😂
-
ミッフィー
そうなんです!私もむしろ前に詰めるのはそういう意味あいで私自身もジリジリ動いてたりしてたほうです😅旦那には言えませんが…
色んなとり方がありますね~- 9月15日
ママリ
せっかちだなあ信号機相手におもろって思ってます。
-
ミッフィー
コメントありがとうございます😊確かにせっかちともとられますよね…
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
特に気にはなりませんが、前が動くと自分も詰めないといけないのかなという気分にはさせられますかね😂
-
ミッフィー
ですよね…- 9月15日
はじめてのママリ🔰
すみません、私たまにやります。
でも理由無くではなくて…
スーパーやコンビニから出たい車が出れなかったり、入れなかったりする時は車間距離詰めたりします。
-
ミッフィー
私も理由あったりなかったりしてもやるほうです😅- 9月15日
ミッフィー
心の中で気になるだけならいいけど主人はグチグチ言うので…😅