コメント
退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
「義実家」に関する質問
親って孫に会いたいっていう割に、連れてっても面倒見てくれる訳でもないし、妊娠してる人をなるべく動かさないでおこうっていう考えないよなぁ。 実両親はそんな感じだけど、義実家だと何でも変わってくれるし、義実家…
誤飲について質問させてください🙇♀️ 先日、義実家にお願いして末っ子を預かってもらったのですが、義母が目を離した間に末っ子がなにやら口をモグモグし、口から真っ黒なヨダレを垂らしていたそうで… 慌てて口から出さ…
後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産後どうなるのか想像つかずすごく不安になってきました😇 年子望んで妊活したのですが、上の子保育園全落ちしてしまって、え?どうしようってかんじで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てるとはいってますが、敷地内になるだけなので何かあれば呼ばれるし最悪二つの家(自宅と義家族)の掛け持ちの家政婦です。
離婚するか失踪するかしかありません😅