コメント

退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
「同居」に関する質問
結局、義両親は娘に甘い。 結婚も就職もせずにふらふらといつまでもフリーターして推し活にいそしみ実家に入り浸る娘になにも言わないのね 悪いけどこんな家で同居するメリットないんですけど?
子供が幼稚園行き始めてからここずっと風邪のループで私と夫と同居母も風邪移しあってるんですけど皆の家庭もこんなもんですか?😵人生初めて副鼻腔炎なったしやっと治ったのにまた今日鼻水出てきて恐怖でしかない...病院…
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てるとはいってますが、敷地内になるだけなので何かあれば呼ばれるし最悪二つの家(自宅と義家族)の掛け持ちの家政婦です。
離婚するか失踪するかしかありません😅