コメント

退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
退会ユーザー
私も人とたくさん交流することが苦手なので密に密にはつらくなります🥲🥲
どうにか同居解消に向けて動けないでしょうか?😔
「親戚」に関する質問
義理妹の真似が無理です💦 義理妹は大人しい性格でこちらが頑張って話しかけても はい。くらいしか返事が返って来ず 会話が成り立ちません。 それなのに、娘の幼稚園のお迎えに行くと 妹夫婦が見学に来てました。 その数日…
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
最近真剣に悩んでます。 義母、義妹(小姑)、義弟、義弟嫁が嫌いです。 できたら関わりたくありません。 義母は結婚式から妊娠出産まででしゃばりで大騒ぎするようなタイプで自分の事しか考えられないので、私の事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てるとはいってますが、敷地内になるだけなので何かあれば呼ばれるし最悪二つの家(自宅と義家族)の掛け持ちの家政婦です。
離婚するか失踪するかしかありません😅