サプリ・健康 ピルを飲んでいても生理時の症状は色々ありますか?今月は2日目で眠気がひどくて困っています。 ピル飲んでいても生理の時の症状っていろいろですか? ピル飲んでいますが毎月生理がくるタイプです。 今2日目ですがめちゃくちゃ眠くて起きてられません😭 最終更新:9月15日 お気に入り ピル 生理 症状 ママリ コメント 04 ピルは生理を止めるものではないので毎月来ますし、眠気に対しての効果はないので……💦 9月15日 ママリ ワンシートに休薬が入ってるタイプのものを飲んでいると言うことです。 休薬を飲まなければ2ヶ月でも3ヶ月でも生理をずらすことはできます。 ホルモンバランスに作用するので眠気に対して効果がないってのはよくわからないです💦 9月15日 04 休薬期間飛ばして飲み続けてるということですか……? だとしたら、卵巣がピル飲んでても眠った状態を保てなくなってるから生理来るんですよ😰 すみませんあるようですね、私が服用してたときに説明されなかったので勘違いしておりました🙇♀️ 9月15日 ママリ いえ、できると言う話なだけでしっかりワンシート飲みきってるので今は毎月生理があると書いてあります。 去年は3ヶ月に一度に調整していて生理症状もほとんど何もなかったので💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンシートに休薬が入ってるタイプのものを飲んでいると言うことです。
休薬を飲まなければ2ヶ月でも3ヶ月でも生理をずらすことはできます。
ホルモンバランスに作用するので眠気に対して効果がないってのはよくわからないです💦
04
休薬期間飛ばして飲み続けてるということですか……?
だとしたら、卵巣がピル飲んでても眠った状態を保てなくなってるから生理来るんですよ😰
すみませんあるようですね、私が服用してたときに説明されなかったので勘違いしておりました🙇♀️
ママリ
いえ、できると言う話なだけでしっかりワンシート飲みきってるので今は毎月生理があると書いてあります。
去年は3ヶ月に一度に調整していて生理症状もほとんど何もなかったので💦