生理予定日が近く、下腹部や胸が普段と違う感じがして、気になっています。
もうすぐ生理予定日です!!
下腹部が痛いような痛くないような…
胸張ってるけどいつも通りのような、いつもより痛いような...😅
もー意識し過ぎて分からんくなってきました笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日です。
今日の朝身体ぽかぽかで起きたのにピンクおりものすこーし出てて、いつもおりものでてリセットなのでショック受けてます🙂↕️
もうすぐ生理予定日です!!
下腹部が痛いような痛くないような…
胸張ってるけどいつも通りのような、いつもより痛いような...😅
もー意識し過ぎて分からんくなってきました笑
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日です。
今日の朝身体ぽかぽかで起きたのにピンクおりものすこーし出てて、いつもおりものでてリセットなのでショック受けてます🙂↕️
「生理予定日」に関する質問
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
初診のタイミングについて。 最終生理が7/28で8/9にタイミングをとりました。 その一度だけなのですが8/19にうっすら陽性 本日8/23が生理予定日でしたが検査薬も判定線と同じほどに濃くなっています! この場合、まだ生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️
ピンクのオリモノなら着床出血の可能性もあるんじゃないですが!!
私はなーんにも症状がありません💦
お互い妊娠してたら嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
変に期待させないで欲しいですよね…
はじめてのママリ🔰
毎回ピンクおりものでてからの生理なのです😭毎回期待しては撃沈してます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…😭
辛いですがまた頑張ります😵💫お互い妊娠しますように🙏ありがとうございました🌟