産婦人科・小児科 次女水曜日に溶連菌と診断されました。次男は金曜日の夜に熱と吐き気が… 次女水曜日に溶連菌と診断されました。 次男は金曜日の夜に熱と吐き気があったんですけど 朝には元気で、咳もないご飯も食べてるしいつも通りだったので受診しませんでした。。 そして昨日長男と長女が、熱、頭痛、嘔吐 朝になっても熱は下がらず、頭痛がひどいので受診したら 溶連菌と診断されました。。。 次男も絶対受診するべきでしたよね。。 火曜日に受診してももう遅いですかね? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 熱 ご飯 男 ドウェインジョンソン(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント