はじめてのママリ
大人用の体重計だと軽いと普通に数百グラムの誤差が出るので実際はどのくらい出てるのか測れてないと思います😅
はじめてのママリ
大人用の体重計だと軽いと普通に数百グラムの誤差が出るので実際はどのくらい出てるのか測れてないと思います😅
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月です 哺乳瓶での飲み方と直母での飲み方って違いますよね?? ここ数日、直母でも哺乳瓶のような飲み方で、上手く母乳を飲んでもらえず困っています。浅いというか、下顎をうまく使ってないというか。しかも、…
おっぱいを5分ずつ吸ってくれない時は搾乳した方がいいんでしょうか?現在ミルク多めの混合育児をしています。母乳量に関しては無理に増やそうとはしていないです、すごく張るといった感覚もあまりなくて、吸われたら刺激…
夜間授乳1回で、完母のまま1歳までいけると思いますか?! 1回だと寝る前の授乳〜夜間授乳までと、夜間授乳〜起きるまで、4,5時間あきます。 今現在は夜間授乳1〜2回、日中は3時間あいたりあかなかったり。 詰まりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント