子育て・グッズ ふと母乳量測ってみようと思って大人用の体重計ではかろうと思い、授乳… ふと母乳量測ってみようと思って 大人用の体重計ではかろうと思い、授乳前に体重計に乗ったのですが、右を5分のんで寝てしまいました…笑 いつも混合で足りなさそうな時に増やしているという感じです!! 授乳前の体重3.8で、 授乳後測ったら4.0でした。 この場合どのくらい出てるのでしょうか?😅 無知ですみません💦 最終更新:9月15日 お気に入り 授乳 体重 混合 母乳量 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人用の体重計だと軽いと普通に数百グラムの誤差が出るので実際はどのくらい出てるのか測れてないと思います😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント