家族・旦那 土日しか子供達と一緒にいないのにスマホゲームばかりしてるパパに「ト… 土日しか子供達と一緒にいないのにスマホゲームばかりしてるパパに「トイレに行ってくるから子供達よろしくね!」と言うと、パパがトイレに行く時も同じことを言われてイラっとする😊💢笑 私は毎日子供達と一緒に生活してるし、言われなくてもちゃんと子供達のことみてるわ!!😮💨 スマホしか見てなかった人によろしく言われたくない!笑💢 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 生活 パパ ゲーム トイレ スマホ mama(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それはなんかイラッとしちゃいますね🤣 お前と違ってこちとらずっと見とんじゃ!!って感じですよね笑 9月15日 mama ありがとうございます😊 共感してもらえて嬉しいです!! 今日は朝からイライラしてたのですが、あと半日頑張れそうです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです!!
今日は朝からイライラしてたのですが、あと半日頑張れそうです!