栄養士しています。50代の調理師が、私が言ったことに対していつも小言…
栄養士しています。
50代の調理師が、私が言ったことに対していつも小言を言っています。
本当にうざいです。
2人きりの時は優しくしてくるのに、他の調理師がいると小言が始まります。
言い返す時もありますが、あまり色々言ってても相手と同じだよなと思って我慢してて、めっちゃイライラします。
同じような経験されたことのある方いますか?
対応等教えてください。
- はじめてのママリ
栄養士しています。
50代の調理師が、私が言ったことに対していつも小言を言っています。
本当にうざいです。
2人きりの時は優しくしてくるのに、他の調理師がいると小言が始まります。
言い返す時もありますが、あまり色々言ってても相手と同じだよなと思って我慢してて、めっちゃイライラします。
同じような経験されたことのある方いますか?
対応等教えてください。
「お仕事」に関する質問
週1しか働いていないパート勤務です。 同じような方いますか‥? 飲食チェーン店で、基本9時〜12時のシフトです。 旦那の稼ぎで生活していけるので、私が働きたくなくて週1しか入れていません。 そんな少しなら働かなく…
どなたか背中を押してください😭 結婚を機に仕事を辞めて10年、ずっと専業主婦をやっていて、そろそろパートをと思うのですが働くってどんな感じだっけ!?とハードル上がりまくって勇気が出ません😂 10年前、結婚するまで…
職場の不妊治療中の方についてです。※不快にさせたらすみません。 現在の職場に勤めてまだ数ヶ月です。不妊治療のため仕事を辞めたい方の代わりにその職場に入りました。 しかし、不妊治療に集中したいと言っていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント