子育て・グッズ 岡山市の内山下幼稚園では、英語や字の練習は行われますか?幼稚園の後に体操教室などの習い事はありますか? 岡山市の内山下幼稚園について 園で英語や字の練習などはされますか? 幼稚園の時間の後、体操教室などの習い事をしたりされますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 習い事 英語 幼稚園 体操 岡山市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前になりますが… 当時は英語や体操教室はなかったです。年中から希望者は園が終わった後、硬筆教室がありました。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 英語等はないのですね。 硬筆教室は今もあるようです✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーに選ばせていただきました! ちなみに運動会や発表会はどんなことされてましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 運動会はかけっこやバルーンをした覚えがあります 運動会は旧内山下小学校の運動場で行ってました 発表会は市民文化ホールを貸しきって演劇や演奏、合唱などしてました 今は市民文化ホールは閉場していると思うので分かりません 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
英語等はないのですね。
硬筆教室は今もあるようです✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーに選ばせていただきました!
ちなみに運動会や発表会はどんなことされてましたか?
はじめてのママリ🔰
運動会はかけっこやバルーンをした覚えがあります
運動会は旧内山下小学校の運動場で行ってました
発表会は市民文化ホールを貸しきって演劇や演奏、合唱などしてました
今は市民文化ホールは閉場していると思うので分かりません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊