子育て・グッズ 子供が熱があります。在宅医を利用したことがないのですがやはり待ち時… 子供が熱があります。在宅医を利用したことがないのですがやはり待ち時間長いですか? 今日は佐土原の竹井小児科みたいですが🙏(宮崎県宮崎市) 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 小児科 熱 在宅 宮崎県 宮崎市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はるママ 小児科は特に待ち時間が長いです😭 ひどい時は朝イチで行って受診は夕方でした💦 受付をしてずっと待ってないといけないところもあれば、「○時頃戻ってきてね〜」と言ってくれるところもありました😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭🙏お返事ありがとうございます😭✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭🙏お返事ありがとうございます😭✨