コメント
はるママ
小児科は特に待ち時間が長いです😭
ひどい時は朝イチで行って受診は夕方でした💦
受付をしてずっと待ってないといけないところもあれば、「○時頃戻ってきてね〜」と言ってくれるところもありました😊
はるママ
小児科は特に待ち時間が長いです😭
ひどい時は朝イチで行って受診は夕方でした💦
受付をしてずっと待ってないといけないところもあれば、「○時頃戻ってきてね〜」と言ってくれるところもありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてです。2歳の息子がうんち気張り出してトイレ行こうよと説得するも嫌がりどうせ出てるから出たあとに座るだけでもしてほしくて 大きいうんち出るかなトイレに行ったら見れるよと説得したらトイレ行くと…
イヤイヤ期の2歳児どうやって向き合っていけばいいでしょうか 完全ワンオペで生後1ヶ月の子と2歳の子を育ててます 旦那は出張で何ヶ月もいません イライラが抑えられず毎日怒鳴ってしまいます 優しくしたいのにできな…
離乳食の調理について 初期段階で、今週スタートしたばかりです。 分からない点がいくつかあるので、ご教示していただけますと有り難いです。 よろしくお願いします。 ①冷凍したお粥をレンチンする際に使用する水は、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭🙏お返事ありがとうございます😭✨