ココロ・悩み 統合失調症の家族がいるのですが、引っ越しするなら、周りが静かなとこ… 統合失調症の家族がいるのですが、引っ越しするなら、周りが静かなところのほうが刺激にならないですか?幻聴とか妄想が増えたようで、薬は飲んでいないそうです💦 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 家族 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント ぴっぴ あまり人と関わらない方がストレスもないし、迷惑もかからないしで良いと思います。 薬を飲まない理由はなんでしょうか😣 9月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。人と関わらないほうがストレスにならないし、迷惑もかからなくていいですよね💦 本人は、元気だと思ってるらしく、自分がしんどいって思ったときしか服用しません💦💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。人と関わらないほうがストレスにならないし、迷惑もかからなくていいですよね💦
本人は、元気だと思ってるらしく、自分がしんどいって思ったときしか服用しません💦💦