さまま🔰
レストランなど涼しい場所で、ベビーカー乗せて寝させるのはどうですか?大人はゆっくりコーヒータイム☕︎

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝たときはそのままエアコン効いてる飲食店とかの室内に入ってお茶とかしてます!
さまま🔰
レストランなど涼しい場所で、ベビーカー乗せて寝させるのはどうですか?大人はゆっくりコーヒータイム☕︎
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝たときはそのままエアコン効いてる飲食店とかの室内に入ってお茶とかしてます!
「施設」に関する質問
NIPT(出生前診断)受けられた方いますか? 少し重たい話になります。 前回の妊娠で、35歳以上の為、遺伝カウンセリングを受けて13週でNIPTを受けました。 3つの障害が分かり、費用は12万円でした。 当初は、もし障害がある…
自分の父の介護をしたからと言って、義両親の介護をしないといけないなんてないですよね? 義母に「自分のお父さんのはしてたのにね~」と言われました。 確かに父の介護はしました。 施設に入所できるまでの1年近く働き…
葬儀について 祖父が亡くなり家族葬をします。 大好きな祖父で、弔いたいのですが、親族や祖父の近所の方の行動に驚いてます😲 祖父の次女→10年以上前に、祖父に絶縁宣言をし、葬式呼ばなくていいと話していた(遺言書に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント