さまま🔰
レストランなど涼しい場所で、ベビーカー乗せて寝させるのはどうですか?大人はゆっくりコーヒータイム☕︎

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝たときはそのままエアコン効いてる飲食店とかの室内に入ってお茶とかしてます!
さまま🔰
レストランなど涼しい場所で、ベビーカー乗せて寝させるのはどうですか?大人はゆっくりコーヒータイム☕︎
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝たときはそのままエアコン効いてる飲食店とかの室内に入ってお茶とかしてます!
「施設」に関する質問
放デイって学校休んだ日は行かない方がいいでしょうか? 新一年生です。 療育で通ってた施設にこれから放デイで通うんですが、まだ初回行けてないです。 一週目は春休みで帰省してて、2週目は幼稚園で延期してた謝恩会が…
子どもの体調不良で仕事を休むことについて。 小さい子がいながら働くママさん 子どもの体調不良で休むとき どのように気持ちを持っていきますか😭 正社員、時短で施設勤務なのですが ひとり休むと「どうする!?」となる…
5才ASD傾向が見られる息子の『人との距離感』についての質問です。人好きで適切な距離感や空気を読むことが苦手なため、年少時から他児へ抱き着いてしまい悩んでいます。 園/家庭/療育施設で『お友達とはタッチと握手ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント