ココロ・悩み ずっと上の子の風邪の看病して、3週間以上咳止まらず鼻水酷くなって秋の… ずっと上の子の風邪の看病して、3週間以上咳止まらず 鼻水酷くなって秋の花粉症か?と思ってたところに私の喉の痛み😢 三連休終わったら平日久しぶりに友達にあったり、歯科行ったり 次の三連休は娘と友達とずっと楽しみにしていたお出かけもあるのに😭 今日いた中古車販売店の汚いクーラーの下にいたせいとしか思えない😱😱😱 しかも夫、契約寸前でキレて帰るし。 なんだったんだ、あの時間! 今日出かけなければ大丈夫だったかもしれないのに😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夫 友達 上の子 歯 えみり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント