サプリ・健康 チョコレート嚢胞内膜症での腰痛は症状の進行を示す可能性があります。ガンとは異なる疾患ですか? チョコレート嚢胞内膜症で、排卵日頃に今まではなかった腰痛になるということは、症状が進んだってことですか?😥ガンとは違いますよね?😣💦💦 最終更新:9月15日 お気に入り 排卵日 症状 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵巣摘出手術してますが、そればかりは病院に行かないとわからないです… 定期的にきちんと受診されてますか? 9月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。MRIでは良性らしいのですが、排卵日数日前にタイミングとりましたが、いつもは腰痛ありません😥💦ネットで見ると、ガンとか書いてあるし、年齢も年齢なので心配です😭 2、3ヶ月に一度診察してます😣💦💦診察後の後に腰痛があったので、酷ければ、受診してみます😭💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 MRI撮っているのであれば急激に悪性化するのは可能性としては低いかな?とは思います。が、境界悪性などもあり得るので、一度受診されてみてください🥲 9月15日 初めてのママリ🔰 7月にMRI撮って、その時の診察で良性って言われたのですが、今月は、排卵日に腰痛があり、鈍痛だったのですが、立っているのがきつかったです😭様子見て、我慢できなければ、診察してもらおうと思いますが、良性のチョコレート嚢胞内膜症の場合は、エコーは丸なのですか?😣💦この前のエコーは、丸ではなかったです💦💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 私はチョコレート嚢胞ではないので詳しくはわかりませんが、私は良性だと言われていたものがもしかしたら境界悪性かも、と言われました。結局摘出後の確定診断で良性でした。こればかりは本当にわからないので、ご不安に思うことをメモして受診されると良いですよ! 7月に良性でしょう、と言われてるなら心配しすぎることないと思います☺️ 9月15日 初めてのママリ🔰 心配しすぎないほうがいいですよね😣💦💦メモはしてます! 摘出しないと、確定はしないのですね😭💦💦過度の心配や不安にならないように気をつけます😣💦ありがとうございました🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。MRIでは良性らしいのですが、排卵日数日前にタイミングとりましたが、いつもは腰痛ありません😥💦ネットで見ると、ガンとか書いてあるし、年齢も年齢なので心配です😭
2、3ヶ月に一度診察してます😣💦💦診察後の後に腰痛があったので、酷ければ、受診してみます😭💦
はじめてのママリ🔰
MRI撮っているのであれば急激に悪性化するのは可能性としては低いかな?とは思います。が、境界悪性などもあり得るので、一度受診されてみてください🥲
初めてのママリ🔰
7月にMRI撮って、その時の診察で良性って言われたのですが、今月は、排卵日に腰痛があり、鈍痛だったのですが、立っているのがきつかったです😭様子見て、我慢できなければ、診察してもらおうと思いますが、良性のチョコレート嚢胞内膜症の場合は、エコーは丸なのですか?😣💦この前のエコーは、丸ではなかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
私はチョコレート嚢胞ではないので詳しくはわかりませんが、私は良性だと言われていたものがもしかしたら境界悪性かも、と言われました。結局摘出後の確定診断で良性でした。こればかりは本当にわからないので、ご不安に思うことをメモして受診されると良いですよ!
7月に良性でしょう、と言われてるなら心配しすぎることないと思います☺️
初めてのママリ🔰
心配しすぎないほうがいいですよね😣💦💦メモはしてます!
摘出しないと、確定はしないのですね😭💦💦過度の心配や不安にならないように気をつけます😣💦ありがとうございました🙏