コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣摘出手術してますが、そればかりは病院に行かないとわからないです…
定期的にきちんと受診されてますか?
はじめてのママリ🔰
卵巣摘出手術してますが、そればかりは病院に行かないとわからないです…
定期的にきちんと受診されてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
夫婦仲はすごくいいけど夫が30歳でEDです。 している最中に小さくなりゴムが抜けることが頻繁にあります😭 私が太ったし魅力ないかなと反省して運動しています。 30歳でもEDの人とかいるのでしょうか? 妻に…
産後4ヶ月目 生理がもう2回きているのですがPMSがひどくなりました、、 食欲は落ちるは微熱が出るわ少し気持ち悪いと言う感じになりました 妊娠前はそんなことはあまりなかったと思いますが変わりました、、同じような方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。MRIでは良性らしいのですが、排卵日数日前にタイミングとりましたが、いつもは腰痛ありません😥💦ネットで見ると、ガンとか書いてあるし、年齢も年齢なので心配です😭
2、3ヶ月に一度診察してます😣💦💦診察後の後に腰痛があったので、酷ければ、受診してみます😭💦
はじめてのママリ🔰
MRI撮っているのであれば急激に悪性化するのは可能性としては低いかな?とは思います。が、境界悪性などもあり得るので、一度受診されてみてください🥲
初めてのママリ🔰
7月にMRI撮って、その時の診察で良性って言われたのですが、今月は、排卵日に腰痛があり、鈍痛だったのですが、立っているのがきつかったです😭様子見て、我慢できなければ、診察してもらおうと思いますが、良性のチョコレート嚢胞内膜症の場合は、エコーは丸なのですか?😣💦この前のエコーは、丸ではなかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
私はチョコレート嚢胞ではないので詳しくはわかりませんが、私は良性だと言われていたものがもしかしたら境界悪性かも、と言われました。結局摘出後の確定診断で良性でした。こればかりは本当にわからないので、ご不安に思うことをメモして受診されると良いですよ!
7月に良性でしょう、と言われてるなら心配しすぎることないと思います☺️
初めてのママリ🔰
心配しすぎないほうがいいですよね😣💦💦メモはしてます!
摘出しないと、確定はしないのですね😭💦💦過度の心配や不安にならないように気をつけます😣💦ありがとうございました🙏