コメント
M.says.b5
育休手当は生後4ヶ月頃からです!健保であれば出産一時金の差額か、出産手当金ではないでしょうか☺️?
退会ユーザー
育休手当は職安からの振り込みなので、育休手当とは違いますよ〜!
-
まる
やはり違いますよね!
早い!と思いましたが、
別物でした!
わざわざありがとうございます🥺💚- 9月14日
M.says.b5
育休手当は生後4ヶ月頃からです!健保であれば出産一時金の差額か、出産手当金ではないでしょうか☺️?
退会ユーザー
育休手当は職安からの振り込みなので、育休手当とは違いますよ〜!
まる
やはり違いますよね!
早い!と思いましたが、
別物でした!
わざわざありがとうございます🥺💚
「お金」に関する質問
住宅購入の予算が分かりません。。。 主人47歳、私41歳、子供2歳1歳、世帯年収約700万で住宅購入を検討しています。 年齢や子供の教育費を考えて無理して購入するのは…と思い今の家賃✖️65歳で完済出来る金額を予算と考…
今日幼稚園のママ友とランチに行きました。 最近私はパートを始めたのですが 「どうして働き始めたの?」と聞かれたので 「夫に働いて欲しいと言われて」と正直に話してしまったのですが、それを聞いたらどう思いますか?…
メルカリトラブル、こちら出品者です。 出品し、到着したと連絡がありましたが、商品情報に記載のない傷みがあったとのことです。 こちらが正直確認してなかった箇所ですし、800円の品で別に高いものではないです。 謝…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
出産手当金あるの忘れてました!!モヤモヤすっきりです🥺
わざわざありがとうございます😊💚