コメント
はじめてのママリ🔰
ええー😇せめて子どもの誕生日はやめてくれてなりますよね💧私なら実家近いので2人連れて実家でお祝い&お泊まりします(笑)
はじめてのママリ🔰
ええー😇せめて子どもの誕生日はやめてくれてなりますよね💧私なら実家近いので2人連れて実家でお祝い&お泊まりします(笑)
「パパ」に関する質問
1歳半健診の通知が来ました。 発語についてと食事についてなどの質問等ありますと 記載があったのですが、発語ってどのくらい出来ていればいいんでしょうか?出来てても何か指摘されますか? 今話せるのは パパ、ママ、…
高熱ですが夫が出張中のため、ワンオペでした。 39度の中マスクしてお風呂入れてご飯作って寝かしつけて、私は何もする気が起きず何も食べずそのまま倒れましたが、起きると娘が「パパと寝たい」と泣きました。 死にたい…
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊んだりしてるんですが、私だとそんなにおもちゃに興味示さずしかめっ面…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊ほんとそれですよ🤦♀️早くから決まってとはいえ断れません?
実家に帰る予定やったんですが色々あって帰れなくなってしまってなんか長男に申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まみさんが申し訳なく思うことないですよ!!👍✨子どもの誕生日に自分の遊びでいない旦那のことなんて気にせず(笑)、お子さんが好きなご飯やスイーツ食べて楽しい誕生日になるといいですね💓!!
まみ
ありがとうございます😭😭
楽しめるように頑張ります💪笑