コメント

はじめてのママリ🔰
ええー😇せめて子どもの誕生日はやめてくれてなりますよね💧私なら実家近いので2人連れて実家でお祝い&お泊まりします(笑)
はじめてのママリ🔰
ええー😇せめて子どもの誕生日はやめてくれてなりますよね💧私なら実家近いので2人連れて実家でお祝い&お泊まりします(笑)
「パパ」に関する質問
パパの育休制度に詳しい方いらっしゃいますか? いつお金が入るかわからないので、だいたいでいいので分かる方教えてほしいです🙇♀️ 1月半ばから有休消化して1月23日から育休に入り、4月22日で育休終了しました☑️ 1月23…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
子どもの手作りケーキを食べなかった父親、どう思いますか? パパの誕生日に5歳の子どもがケーキを作りたいと言ったので、仕方なく市販のスポンジとホイップクリーム買って冷凍のベリーミックスとバナナで飾ってケーキを…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊ほんとそれですよ🤦♀️早くから決まってとはいえ断れません?
実家に帰る予定やったんですが色々あって帰れなくなってしまってなんか長男に申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まみさんが申し訳なく思うことないですよ!!👍✨子どもの誕生日に自分の遊びでいない旦那のことなんて気にせず(笑)、お子さんが好きなご飯やスイーツ食べて楽しい誕生日になるといいですね💓!!
まみ
ありがとうございます😭😭
楽しめるように頑張ります💪笑