家族・旦那 三連休に一人でツーリング泊まりに行く予定ですが、月曜日は長男の誕生日で遊びに連れて行くつもりはないのか、2児のパパとしてどうなのか、いつまで独身なのかと不満を感じています。 三連休に自分だけツーリング泊まり 月曜日長男誕生日やのに意味わからん 遊びにつれていってあげよとか思わんのか 2児のあなたパパですよ? いつまで独身なの? もおー嫌。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り パパ 遊び 誕生日 男 まみ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええー😇せめて子どもの誕生日はやめてくれてなりますよね💧私なら実家近いので2人連れて実家でお祝い&お泊まりします(笑) 9月14日 まみ コメントありがとうございます😊ほんとそれですよ🤦♀️早くから決まってとはいえ断れません? 実家に帰る予定やったんですが色々あって帰れなくなってしまってなんか長男に申し訳ないです😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 まみさんが申し訳なく思うことないですよ!!👍✨子どもの誕生日に自分の遊びでいない旦那のことなんて気にせず(笑)、お子さんが好きなご飯やスイーツ食べて楽しい誕生日になるといいですね💓!! 9月14日 まみ ありがとうございます😭😭 楽しめるように頑張ります💪笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😊ほんとそれですよ🤦♀️早くから決まってとはいえ断れません?
実家に帰る予定やったんですが色々あって帰れなくなってしまってなんか長男に申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まみさんが申し訳なく思うことないですよ!!👍✨子どもの誕生日に自分の遊びでいない旦那のことなんて気にせず(笑)、お子さんが好きなご飯やスイーツ食べて楽しい誕生日になるといいですね💓!!
まみ
ありがとうございます😭😭
楽しめるように頑張ります💪笑