ぺ
うちも長いまますするように食べさせるとあまり噛んでなさそうです。短く切ってあげると長いままよりは噛んでるのかなと思います。
ぺ
うちも長いまますするように食べさせるとあまり噛んでなさそうです。短く切ってあげると長いままよりは噛んでるのかなと思います。
「食べ方」に関する質問
年長息子、食べ方が汚いです。 左手でおかずを触るし、スプーンのときは絶対左手を使って乗せます。掬い方教えてもダメ。 そしてその左手は使わない時は下におろしてるんです。 皿に手添えない。 服でサッて拭いてる。 お…
3歳2ヶ月の子が居ます。最初から最後まで1人で食べれるんですがとにかく汚いです😇テーブルや床にめっちゃ溢します。体幹が無いと食べ方が汚いと保健師に言われたのですが世の中の3歳児は溢さず綺麗に食べれる物なのでしょ…
小1女の子なんですけど 普段からすごくだらしなくて、、、 他のお子さんはどうなんだろうと🥲 使ったものは出しっぱ、その辺置きっぱ リビングに鉛筆落ちてたり今も消しゴムが落ちてます。笑 ランドセルに消しゴム入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント