はじめてのママリ🔰
私の旦那もです😭
怒ってるのを放置してると勝手に機嫌がよくなってたりこっちが振り回されます🥺
この前喧嘩した時も急に外に出てった時もあって、子供いるのに自由だな〜!って思いました笑
⭐︎
ありますねー。
帰宅そうそう、オレ機嫌悪いアピールの空気出してるので、あ!これ機嫌悪いやつだ!って思ったら話しかけず放っておきます😅
はじめてのママリ🔰
私の旦那もです😭
怒ってるのを放置してると勝手に機嫌がよくなってたりこっちが振り回されます🥺
この前喧嘩した時も急に外に出てった時もあって、子供いるのに自由だな〜!って思いました笑
⭐︎
ありますねー。
帰宅そうそう、オレ機嫌悪いアピールの空気出してるので、あ!これ機嫌悪いやつだ!って思ったら話しかけず放っておきます😅
「夫」に関する質問
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
義両親に家に呼ばれていない方はいらっしゃいますか? 義実家へは徒歩圏内なのですが、「片付けられてないから」と家に通されたことがなく、今まで全く気にしてなかったのですが、子どもが生まれてから「孫はいつでも連れて…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント