はじめてのママリ🔰
帝王切開ではないですが、もちろんすぐです!バイタルなんで全員すぐに測りますよ〜!!!
かのん
全員測ると思いますよ!
べびぽよママ
産科勤務してました看護師ですが、赤ちゃんは産まれたらママからお預かりしたあとはすぐ酸素飽和度はかるテープを巻いて測ってました✨その後に呼吸の数とか身長とか色々計測していますよ!
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではないですが、もちろんすぐです!バイタルなんで全員すぐに測りますよ〜!!!
かのん
全員測ると思いますよ!
べびぽよママ
産科勤務してました看護師ですが、赤ちゃんは産まれたらママからお預かりしたあとはすぐ酸素飽和度はかるテープを巻いて測ってました✨その後に呼吸の数とか身長とか色々計測していますよ!
「母子同室」に関する質問
産後2日目で赤ちゃんが黄疸引っかかってしまいとても不安です。今日から光線療法のため預かりになりました。 産後1日目から母子同室始めたのですが、3時間毎のお世話の時間以外ずっと寝てるしミルクも20ml飲めない時も多…
母子同室、、完ミ育児です。 必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き始めます。お腹がすいているから泣いてるのはわかるのですが何分入院中で好き勝手ミルクをあげられません。 必死にあやしても泣き止まない。 好き…
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント