きなこ
帝王切開ではないですが、もちろんすぐです!バイタルなんで全員すぐに測りますよ〜!!!

かのん
全員測ると思いますよ!

べびぽよママ
産科勤務してました看護師ですが、赤ちゃんは産まれたらママからお預かりしたあとはすぐ酸素飽和度はかるテープを巻いて測ってました✨その後に呼吸の数とか身長とか色々計測していますよ!
きなこ
帝王切開ではないですが、もちろんすぐです!バイタルなんで全員すぐに測りますよ〜!!!
かのん
全員測ると思いますよ!
べびぽよママ
産科勤務してました看護師ですが、赤ちゃんは産まれたらママからお預かりしたあとはすぐ酸素飽和度はかるテープを巻いて測ってました✨その後に呼吸の数とか身長とか色々計測していますよ!
「妊娠39週目」に関する質問
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
本日、39w1dの健診でした🏥 内診で赤ちゃんは下がってるけど、子宮口はまだまだだね〜と言われました。(先週も同じことを言われ、進展0です) 早く産みたいです、、!自分なりにスクワットや舟漕ぎ体操、ウォーキング頑張…
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント