妊娠・出産 排卵日が分かっていながら、8wごろにようやく心拍確認できた方いらっしゃいますか??お話聞かせていただきたいです🥺 排卵日が分かっていながら、8wごろにようやく心拍確認できた方いらっしゃいますか?? お話聞かせていただきたいです🥺 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 心拍確認 ♡mama♡(妊娠21週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も確か8w頃心拍確認できました! 8wって遅いんですかね?🤔 9月14日 ♡mama♡ 排卵日分かっててでしょうか? 私は1人目7w0d、2人目6w2dで確認できたので💦 今回、7w6dで動き始めのようなポワンポワンとした心拍しか確認できずだったので不安で仕方ありません。 9月14日 退会ユーザー 排卵日わかってましたよ🙏 産院の先生からそのことに関して何か言われたりましたか?? 9月14日 ♡mama♡ 心臓が動き始めの徐脈なのか、止まりそうな徐脈なのかは、後日見てみないとわからない。と言われました。 はじめてのママリ🔰さんは、7wごろは病院行かれていましたか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
排卵日分かっててでしょうか?
私は1人目7w0d、2人目6w2dで確認できたので💦
今回、7w6dで動き始めのようなポワンポワンとした心拍しか確認できずだったので不安で仕方ありません。
退会ユーザー
排卵日わかってましたよ🙏
産院の先生からそのことに関して何か言われたりましたか??
♡mama♡
心臓が動き始めの徐脈なのか、止まりそうな徐脈なのかは、後日見てみないとわからない。と言われました。
はじめてのママリ🔰さんは、7wごろは病院行かれていましたか?