子育て・グッズ どーじょ!といないいないばあとパパ、ママは言えるんだけど今日初めてか… どーじょ!といないいないばあとパパ、ママは言えるんだけど今日初めて からになったマグを渡してきて ジューテュ!って言うた!ジュースって言えんのか!! 可愛すぎて何度も言わせたくなる🤣 動画に収められて良かった😭😭 最終更新:9月14日 お気に入り パパ 動画 ジュース マグ いないいないばあ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 赤ちゃん言葉可愛いですよね😻 これからどんどん楽しみですね😻 9月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん言葉ってほんと赤ちゃん言葉ですよね🤣🤣 そのまんますぎて可愛いです(*´`) 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん言葉ってほんと赤ちゃん言葉ですよね🤣🤣
そのまんますぎて可愛いです(*´`)