子育て・グッズ 下痢が3日続いていて、離乳食を辞めてミルクとOS-1を飲んでいます。今日ぐずぐずがひどいですが、このうんちは緊急性があるでしょうか。 💩の写真貼ってます💦 下痢が3日続いていて離乳食を辞めてミルクとOS-1を飲んでいます。 今日ぐずぐずがすごいのですがこのうんちは緊急性ありますでしょうか💦 最終更新:9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ミニー 下痢ですね💦 os-1は病院で言われて飲んでるんですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 はい(>_<)飲めそうならOS-1が吐く前に吸収すると言われました💦 9月14日 ミニー ミルクを飲まないって事ですかね🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 それも迷っていて、ミルクは飲めるんです💦 ミルクとミルクの間に間が空いて下痢がひどい時は100mlずつとか飲ませています😭 でもミルク飲めるならミルクで十分ですかね? ミルクは800ml、OS-1は400ml飲んでます💦 9月14日 ミニー 下痢だけなら os-1はあげなくてもいいのかなっと思います🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ミルクが飲めなさそうならあげようと思います! ありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい(>_<)飲めそうならOS-1が吐く前に吸収すると言われました💦
ミニー
ミルクを飲まないって事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それも迷っていて、ミルクは飲めるんです💦
ミルクとミルクの間に間が空いて下痢がひどい時は100mlずつとか飲ませています😭
でもミルク飲めるならミルクで十分ですかね?
ミルクは800ml、OS-1は400ml飲んでます💦
ミニー
下痢だけなら
os-1はあげなくてもいいのかなっと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ミルクが飲めなさそうならあげようと思います!
ありがとうございます✨