子育て・グッズ トイトレ中の掃除頻度や素足での利用について心配です。何かアドバイスありますか? トイトレするにあたって知っておいた方がいいことありますか? 例えばなんですけど 皆さんお子さんがトイレ使う前はどれくらいの頻度でどこをどのように掃除してましたか?(便座、床など) トイトレ始まって上記の頻度はどうなりましたか? あと、お子さんは素足で入って、足は拭かずにでますか? 賃貸で狭いトイレなので色々心配になってます。 こんなのも気にした方が良かったよーとかあれば教えて下さい! 最終更新:2024年9月14日 お気に入り うなり トイレ 掃除 トイトレ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママり 特に普段と変わりなかったです😂 子供がおしっこした後、便座裏に飛んだりするのでそれを毎回確認して拭き取ってたくらいで、掃除の頻度などいつもと一緒です! 9月14日 ママリ お返事ありがとうございます。 元々どれくらいの頻度でどんな感じの掃除をされてましたか?🤫 9月14日 はじめてのママり 床とかあちこちを、ガッツリ掃除するのは週1くらいで😂 あとは気づいた時に便座裏をふいたり、2〜3日に一回外出前にトイレハイターをかけといたりです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
元々どれくらいの頻度でどんな感じの掃除をされてましたか?🤫
はじめてのママり
床とかあちこちを、ガッツリ掃除するのは週1くらいで😂
あとは気づいた時に便座裏をふいたり、2〜3日に一回外出前にトイレハイターをかけといたりです😂