コメント

はじめてのママり
特に普段と変わりなかったです😂
子供がおしっこした後、便座裏に飛んだりするのでそれを毎回確認して拭き取ってたくらいで、掃除の頻度などいつもと一緒です!
はじめてのママり
特に普段と変わりなかったです😂
子供がおしっこした後、便座裏に飛んだりするのでそれを毎回確認して拭き取ってたくらいで、掃除の頻度などいつもと一緒です!
「うなり」に関する質問
離婚するってなったら婚姻前の戸籍に入るか新しく戸籍を作るか選べるみたいで 実家と縁を切ってる場合どうしたらいいですか? 新しく戸籍を作るしかないですよね?新しく作った場合どうなりますか?
介護休暇?が4月から子ども1人につき5日まで取れる。というニュースを目にしましたが、 これはどの企業にもある休暇になりますか? 企業によりけり、流行り取れないものですか? またその際の給料はどうなりますか?
きょうだい同じ保育園に通ってると 片方が体調不良の時ってどうなりますか?😵💫 行けたとしても体調悪い方も送迎に連れて行かなきゃいけないので病人は連れてこないでって感じですかね? 皆さんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
元々どれくらいの頻度でどんな感じの掃除をされてましたか?🤫
はじめてのママり
床とかあちこちを、ガッツリ掃除するのは週1くらいで😂
あとは気づいた時に便座裏をふいたり、2〜3日に一回外出前にトイレハイターをかけといたりです😂