コメント

はじめてのママり
特に普段と変わりなかったです😂
子供がおしっこした後、便座裏に飛んだりするのでそれを毎回確認して拭き取ってたくらいで、掃除の頻度などいつもと一緒です!
はじめてのママり
特に普段と変わりなかったです😂
子供がおしっこした後、便座裏に飛んだりするのでそれを毎回確認して拭き取ってたくらいで、掃除の頻度などいつもと一緒です!
「うなり」に関する質問
28週で低地胎盤だと言われた方、その後どうなりましたか? まだ上がる可能性もあるからってことと、私たちができることはないと言われたのですが不安です😔 上の子たちの時は言われたことがなかったので、本当に何があるか…
切迫早産で急遽上の子の子守のために旦那にやりがいのある出張が多い部署から、出張がない部署に異動してもらいました。 このまま順調にいけば秋くらいに出張がない部署に異動してもらうつもりで話を進めてましたが、い…
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
元々どれくらいの頻度でどんな感じの掃除をされてましたか?🤫
はじめてのママり
床とかあちこちを、ガッツリ掃除するのは週1くらいで😂
あとは気づいた時に便座裏をふいたり、2〜3日に一回外出前にトイレハイターをかけといたりです😂