※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

28週で低地胎盤と診断された方のその後の経過について教えてください。上がる可能性があると聞きましたが、不安です。

28週で低地胎盤だと言われた方、その後どうなりましたか?
まだ上がる可能性もあるからってことと、私たちができることはないと言われたのですが不安です😔
上の子たちの時は言われたことがなかったので、本当に何があるか分からないなと改めて感じています😔

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目低置でしたが、私はあがらなかったです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    28週で言われた方がいるか不安でしたが、28週で言われたらやはり望みは薄いかもしれませんね😔
    帝王切開の準備も少し調べていこうと思います😔

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24wくらいから言われましたが28wでも32wでもあがらずでした😅
    私は経膣で大丈夫ですが一般的には帝王切開なりますね💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたが←

• 7月8日
  • ままり

ままり

早くからだと上がる可能性が高いと見たのですがあまり変わらずなのですね😔
    私はこの位置だと手術になりますって言われたので下からは無理かもです😂
    上の子たちは小学生なので、もし帝王切開になったらみんなの予定が組みやすいとポジティブに捉えていこうと思います😂
    もし私も今後少し位置が変わって下から産めたらラッキーだと思うことにします!😆
    コメントありがとうございました!😊

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、そうなんですね😳!
    経膣でいけるくらいあがるといいですね🙏💦

• 7月8日