妊娠・出産 28週で低地胎盤と診断された方のその後の経過について教えてください。上がる可能性があると聞きましたが、不安です。 28週で低地胎盤だと言われた方、その後どうなりましたか? まだ上がる可能性もあるからってことと、私たちができることはないと言われたのですが不安です😔 上の子たちの時は言われたことがなかったので、本当に何があるか分からないなと改めて感じています😔 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠28週目 胎盤 上の子 うなり ままり コメント はじめてのママリ🔰 2人目低置でしたが、私はあがらなかったです! 7月8日 ままり コメントありがとうございます! 28週で言われた方がいるか不安でしたが、28週で言われたらやはり望みは薄いかもしれませんね😔 帝王切開の準備も少し調べていこうと思います😔 7月8日 はじめてのママリ🔰 24wくらいから言われましたが28wでも32wでもあがらずでした😅 私は経膣で大丈夫ですが一般的には帝王切開なりますね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたが← 7月8日 ままり 早くからだと上がる可能性が高いと見たのですがあまり変わらずなのですね😔 私はこの位置だと手術になりますって言われたので下からは無理かもです😂 上の子たちは小学生なので、もし帝王切開になったらみんなの予定が組みやすいとポジティブに捉えていこうと思います😂 もし私も今後少し位置が変わって下から産めたらラッキーだと思うことにします!😆 コメントありがとうございました!😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 えっ、そうなんですね😳! 経膣でいけるくらいあがるといいですね🙏💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
28週で言われた方がいるか不安でしたが、28週で言われたらやはり望みは薄いかもしれませんね😔
帝王切開の準備も少し調べていこうと思います😔
はじめてのママリ🔰
24wくらいから言われましたが28wでも32wでもあがらずでした😅
私は経膣で大丈夫ですが一般的には帝王切開なりますね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたが←
ままり
早くからだと上がる可能性が高いと見たのですがあまり変わらずなのですね😔
私はこの位置だと手術になりますって言われたので下からは無理かもです😂
上の子たちは小学生なので、もし帝王切開になったらみんなの予定が組みやすいとポジティブに捉えていこうと思います😂
もし私も今後少し位置が変わって下から産めたらラッキーだと思うことにします!😆
コメントありがとうございました!😊
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですね😳!
経膣でいけるくらいあがるといいですね🙏💦