コメント
はじめてのままり🔰
2人目低置でしたが、私はあがらなかったです!
はじめてのままり🔰
2人目低置でしたが、私はあがらなかったです!
「妊娠28週目」に関する質問
28w1dで検診に行ってきたのですが、 頭の大きさが+1.5SDはちょっと心配ですか? 週数で言うとちょうど2週間分だったのですが、、 77.0mm?とかだったと思います! 頭大きかったよ〜って方いらっしゃいますか?😹 調べると…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
28週で言われた方がいるか不安でしたが、28週で言われたらやはり望みは薄いかもしれませんね😔
帝王切開の準備も少し調べていこうと思います😔
ままり
早くからだと上がる可能性が高いと見たのですがあまり変わらずなのですね😔
私はこの位置だと手術になりますって言われたので下からは無理かもです😂
上の子たちは小学生なので、もし帝王切開になったらみんなの予定が組みやすいとポジティブに捉えていこうと思います😂
もし私も今後少し位置が変わって下から産めたらラッキーだと思うことにします!😆
コメントありがとうございました!😊
はじめてのままり🔰
24wくらいから言われましたが28wでも32wでもあがらずでした😅
私は経膣で大丈夫ですが一般的には帝王切開なりますね💦
はじめてのままり🔰
大丈夫でしたが←
はじめてのままり🔰
えっ、そうなんですね😳!
経膣でいけるくらいあがるといいですね🙏💦