サプリ・健康 次女が数日前から下痢気味で離乳食のせいかなと思っていたのですが、今… 次女が数日前から下痢気味で離乳食のせいかなと思っていたのですが、今日私が吐き気と喉の痛みがあります。 次女は熱もなく下痢以外症状はなかったのですが 胃腸炎にかかってて、私に移った可能性もあるのでしょうか?😂 最終更新:9月14日 お気に入り 1 離乳食 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢だとその可能性もあるかもですね😣ただ胃腸炎で喉の痛みがあるかわからないので、もしかしたら違う感染症なのか別々なのかは謎ですね!続くようなら病院へ😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント