子育て・グッズ 2ヶ月ベビーです私たちがご飯を食べてるのをジーッと見て、手を伸ばした… 2ヶ月ベビーです 私たちがご飯を食べてるのをジーッと見て、手を伸ばしたりヨダレがダラダラと沢山出てきます。 これはご飯に興味があるってことですか? 2ヶ月だとまだ早いですよね?勘違いですかね? 最終更新:9月19日 お気に入り ベビー ご飯 るる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ よだれも出して手も伸ばして見つめてるなら興味があるんだと思いますよ🥺✨ 離乳食始まったらそういう子はスムーズに進むと思います☺️ まだあげられないから後3ヶ月我慢してもらいましょう🤣👍✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント