こじろう
わたしはルピシアの紅茶の予定でーす

sei
デコチョコのチロルチョコと子供達の写真数枚入れたアルバム渡そうかと

ぶーちゃん
お酒が好きなのでお酒です。笑

みつ
わたしの母はトトロが好きなのでこれをプレゼントします(笑)

A
お花とスイーツのセットの予定です(^^)

ゆぅウサ
毎年鉢植えの花を贈っていましたが、今年は化粧品(名入れリップ)にするつもりです✨
こじろう
わたしはルピシアの紅茶の予定でーす
sei
デコチョコのチロルチョコと子供達の写真数枚入れたアルバム渡そうかと
ぶーちゃん
お酒が好きなのでお酒です。笑
みつ
わたしの母はトトロが好きなのでこれをプレゼントします(笑)
A
お花とスイーツのセットの予定です(^^)
ゆぅウサ
毎年鉢植えの花を贈っていましたが、今年は化粧品(名入れリップ)にするつもりです✨
「義母」に関する質問
義実家に行かないといけないですか? 思い通りにならないと泣き喚く義母 孫の名前を決めると言う義父 出産当日も大騒ぎしてわたしが大泣きする 面会拒否してるのに大騒ぎして うちの親が来る日に行くと言い、 うちの親が…
赤ちゃんに動画ばかり見せる義母。 まだ5ヶ月ですが義母が気を引くのにスマホを使います。 あまり目に良くないかな〜と言って向きを変えても でも見てるよ!と何度も顔の前に持ってきたり 娘を抱っこするとテレビに近づ…
義母が昨日、吐血と下血で救急搬送され、小腸に腫瘍がありそこからの出血だと分かりました。 夫に病院から連絡があり、夫と義母の姉(叔母さん) の2人で説明を聞きに行くと、輸血をしており、意識もあったが本人も相当具合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント