産婦人科・小児科 写真添付してます。これ手足口病ですかね?ちなみに保育園には手足口病い… 写真添付してます。 これ手足口病ですかね? ちなみに保育園には手足口病いません。 木曜日の夜から微熱〜38.2まであがったりさがったり、、 金曜日の朝小児科で普通の風邪と言われましたが、今朝から足先と膝にも発疹ではじめました😮💨 ばぁばのおうちに泊まりに行くつもりでしたが、やめておいた方がいいですかね、、、 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 小児科 熱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手足口に似てると思います💦 お泊まりはお熱あるうちはやめといた方が良いかもですね💦😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ また上がるかもしれないので行くのやめました😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
また上がるかもしれないので行くのやめました😭