子育て・グッズ 岐阜県西濃地域でアレルギー性鼻炎でおすすめの病院教えてください。今… 岐阜県西濃地域でアレルギー性鼻炎でおすすめの病院教えてください。 今通っているところは耳鼻咽喉科ですが、待合室が分かれていなく、時間予約もないので、風邪など貰いやすく、変えたいなと思っています。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 おすすめ 岐阜県 はじめてのママリ🔰 コメント 眠り姫 稲川耳鼻科すごくいい先生です😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 実はそこに行ってまして…いい先生ですよね! ただ上に書いた通り、人気のため混雑していて、よく風邪をもらってしまいます💦 9月15日 眠り姫 なるほどです😢 先生が違うので木曜日は比較的空いていますが、、、、 あと、意外と土曜日も空いていました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 曜日や時間帯変えて行ってみようと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はそこに行ってまして…いい先生ですよね!
ただ上に書いた通り、人気のため混雑していて、よく風邪をもらってしまいます💦
眠り姫
なるほどです😢
先生が違うので木曜日は比較的空いていますが、、、、
あと、意外と土曜日も空いていました!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
曜日や時間帯変えて行ってみようと思います。