コメント

ももんが
うちの子は水イボが出来ました‼
ちなみに手に。
最初はニキビみたいなものだろうと、
しばらく放置したのですが、ちょっとずつ大きくなりまして。
皮膚科につれていき、水イボとわかりました❗
あまり広がらずに済みましたが、もし水イボだったら感染しますし、全身にできちゃいますから、皮膚科で治療してもらうとよいかもしれません☆
ちなみに、完治に半年くらいかけました❗
でも、小児科の先生でも、水イボなら、分かると思うのですが😅
ももんが
うちの子は水イボが出来ました‼
ちなみに手に。
最初はニキビみたいなものだろうと、
しばらく放置したのですが、ちょっとずつ大きくなりまして。
皮膚科につれていき、水イボとわかりました❗
あまり広がらずに済みましたが、もし水イボだったら感染しますし、全身にできちゃいますから、皮膚科で治療してもらうとよいかもしれません☆
ちなみに、完治に半年くらいかけました❗
でも、小児科の先生でも、水イボなら、分かると思うのですが😅
「先生」に関する質問
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
本当私自己肯定感低くて周りの目など気にしちゃいます。。 そんな感じに見えないようにしてるけど内心落ち込んだり します笑 後娘がダンス習ってて出来てなくてここだよ!とか言われたりダンスで先生がぴりついたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
お返事遅くなってすみません。
コメントありがとうございました!
やはり水イボですか...
うちの母も水イボなんじゃないかと言っていたので、そうなのかなぁとは思っているのですが(><)
小児科の先生は様子見で良いって言ってくれたんですけど、やはり気になります(><)
来月1歳検診があるので、そのときにまた聞いてみようと思います!
ももんが
ちなみに、うちも、小児科では様子見で、と言われました(*TーT)b
でも、わたしのかかりつけの小児科では、イボだね、とは診断してくれました(*TーT)
皮膚科にいったのは様子見は嫌だったので、自己判断です❤お大事になさってください‼