コメント
ももんが
うちの子は水イボが出来ました‼
ちなみに手に。
最初はニキビみたいなものだろうと、
しばらく放置したのですが、ちょっとずつ大きくなりまして。
皮膚科につれていき、水イボとわかりました❗
あまり広がらずに済みましたが、もし水イボだったら感染しますし、全身にできちゃいますから、皮膚科で治療してもらうとよいかもしれません☆
ちなみに、完治に半年くらいかけました❗
でも、小児科の先生でも、水イボなら、分かると思うのですが😅
ももんが
うちの子は水イボが出来ました‼
ちなみに手に。
最初はニキビみたいなものだろうと、
しばらく放置したのですが、ちょっとずつ大きくなりまして。
皮膚科につれていき、水イボとわかりました❗
あまり広がらずに済みましたが、もし水イボだったら感染しますし、全身にできちゃいますから、皮膚科で治療してもらうとよいかもしれません☆
ちなみに、完治に半年くらいかけました❗
でも、小児科の先生でも、水イボなら、分かると思うのですが😅
「先生」に関する質問
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
5歳男子の息子なのですが、最近お友達に注意したり強い口調で怒ったりすることが増えてしまいました。 私が口うるさくあれこれ言いすぎているせいだなと反省しているのですが、幼稚園でもお友達が何かしていたらすぐ注意…
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
お返事遅くなってすみません。
コメントありがとうございました!
やはり水イボですか...
うちの母も水イボなんじゃないかと言っていたので、そうなのかなぁとは思っているのですが(><)
小児科の先生は様子見で良いって言ってくれたんですけど、やはり気になります(><)
来月1歳検診があるので、そのときにまた聞いてみようと思います!
ももんが
ちなみに、うちも、小児科では様子見で、と言われました(*TーT)b
でも、わたしのかかりつけの小児科では、イボだね、とは診断してくれました(*TーT)
皮膚科にいったのは様子見は嫌だったので、自己判断です❤お大事になさってください‼