コメント
Nanaa
子宮内にあった古い血が出たものかと思われます🤔
私も以前切迫流産になったことがあります!
黒い血や茶色い血が出た時に受診したところ、「古い血が出ただけなので大丈夫ですよ!ただ、鮮血の場合はすぐ来てください!」
と言われました。
切迫ですと、お腹の張りや痛みが何度もあったり、赤い出血がある場合は受診されたほうが安心です!!
僕ちんのまま
8wで鮮血の出て、2週間自宅療養になりました!
10日間ぐらい茶おりみたいな出血みたいなやつ出てました!
Nanaa
子宮内にあった古い血が出たものかと思われます🤔
私も以前切迫流産になったことがあります!
黒い血や茶色い血が出た時に受診したところ、「古い血が出ただけなので大丈夫ですよ!ただ、鮮血の場合はすぐ来てください!」
と言われました。
切迫ですと、お腹の張りや痛みが何度もあったり、赤い出血がある場合は受診されたほうが安心です!!
僕ちんのまま
8wで鮮血の出て、2週間自宅療養になりました!
10日間ぐらい茶おりみたいな出血みたいなやつ出てました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚ごろから、9週目入ったのにまだ、茶色出血あります… 病院では、赤ちゃん関係なく出血で、 原因不明の安静も特に気をつけなくて大丈夫と言われました💦 同じ方おられますか? 無事出産されましたか? 不安です😭
先程も質問しましたが🙇 【女の子の名前🌷】 質問見て下さりありがとうございます! いおり、りこ で名前を検討しています。 いおりは好きな漢字はあまりなく平仮名で いおり りこは漢字で 莉子 どちらも違うタイ…
2人目以降の名付けについて質問です! 2人目の名前は、1人目であがった候補と同じ中から選びましたか? それとも0から考えなおしましたか? 我が家で1人目の名前を考える際、男の子だったら〇〇か△△、女の子だったら□□と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
同じく、私も古い血と言われました。
絶対安静で診断書が出たのでそんなに深刻なのかなと構えてしまいます。
お腹の張りはずっとあります。
次は1週間後ですが待てないような変化があった場合は早めに受診しようと思います。
貴重な体験談をありがとうございました!
Nanaa
お仕事されてる場合は、診断書で休めたりするのでそのためですかね🤔
私は管理入院でした💦
なかなか難しいかとは思いますが、できるだけトイレやご飯以外は安静にしてくださいね!
すぐ良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
フルタイムで仕事してるので診断書で休むことになりました。
安静にします。
ありがとうございます。