コメント

はじめてのままり
上の子は毎日横向きで寝たり蹲って寝たり色んな寝方をしてますが歯並び悪くないですよ🙂↕️

ぽん
歯並びは遺伝といいますよね!
うちの子は、横向きばかりで寝ていたら頭の形が変わったくらいですw
-
はじめてのママリン🔰
歯並びは遺伝なんですね😭!
某雑誌の育児アプリでそのような記事を見て産まれてから今まで横向き以外で寝かせたことなくて不安になってました🥲- 9月14日
はじめてのままり
上の子は毎日横向きで寝たり蹲って寝たり色んな寝方をしてますが歯並び悪くないですよ🙂↕️
ぽん
歯並びは遺伝といいますよね!
うちの子は、横向きばかりで寝ていたら頭の形が変わったくらいですw
はじめてのママリン🔰
歯並びは遺伝なんですね😭!
某雑誌の育児アプリでそのような記事を見て産まれてから今まで横向き以外で寝かせたことなくて不安になってました🥲
「吐き戻し」に関する質問
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭!
赤ちゃんの頃からでしたか?
はじめてのままり
生後半年ぐらいからずっとです
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!