コメント

なすび
出産祝いで貰った名前入りのタオルが気に入ってるので、私は真似て名前入りのタオルにしてます(*'ω'*)
自分で買う事ってないし、ハンドタオルは何枚あっても嬉しいので良かったら使って〜にしてます♪
あとは食べ物だと好きな写真をチロルチョコので使えるものとかもあげました( ´∀`)
凄く喜んで頂けたし、配るって言ってました❤︎
多分調べると出てくると思います!

mama☺︎
私は友達に イタズラやりたい放題のおもちゃを買ってもらいました(^^)
1歳になると指先も器用になってくるのでアチコチ触って楽しそうでしたよ♪♪
-
へぇ
指先とか使えるおもちゃがいいんですね!なるほど!トイザらス行って見てます〜✴︎
ありがとうございます^ ^- 4月20日

桜mama418
友達がうちの息子の一歳の誕生日に
好きなキャラクターのリュックと水筒を送ってくれました♡
3歳になった今も活躍してます!
-
へぇ
いっとき使ってもらえるものっていいですね!全然思いつかなくて、唯一思いついたのが、くつだったんですがすぐ履けなくなっちゃうって聞いてどうなんだろうなぁ?と思っていたんです。リュックや水筒は日々の中でも使えるしいいですね♡早速見に行ってみます^ ^ありがとうございます!
- 4月20日
へぇ
色々あるんですね!全然知りませんでした!素敵な情報ありがとうございます^ ^♡