コメント
そらママ
まだ3ヶ月ですが、うちは男の子って顔してますw 甘えるような声が 男の子でも可愛いです‼︎ とゆうか 赤ちゃんたぶんおならしても何しても可愛いです(*˙˘˙*)
のりのりの
うちの男の子はママにべったりです❤
今は10ヶ月ですが、チンチンを引っ張りながらゲラゲラ笑ってめっちゃ可愛いです(笑)
-
♡らぴ♡
ママにベッタリとか嬉しいですね( *´°`)
あたしにもベッタリしてくれるかなーと妄想するだけで幸せです❤️
チンチン引っ張るんですね笑
可愛い!- 4月20日
退会ユーザー
2ヶ月ですが全てが可愛いです💕笑っても泣いても怒っても愛おしいです😍
甥っ子さんとの可愛さとはまた違う可愛さだと思いますよ♡
-
♡らぴ♡
いいですねー(///ˊㅿˋ///)
甥っ子が可愛すぎてわが子がもっと可愛いと思うと、、、❤️心臓もつかな?笑- 4月20日
tmy☆
来週1歳の男の子がいます。
女の子を育てたことがないので比べようがないんですが…
何をするにも必ず足元にいます。ご飯の支度をしていると、私の足元におもちゃを持ってきてそれでひたすら遊んでたり、歯磨きしてたら洗面所まで這ってきてじーっと見てきたり(こっちから目を合わせるとニシャーっとして去って行く…笑)、朝は強めにビンタをかましつつ鼻の穴に指突っ込んで起こしてくれます(笑)
何をするにも慎重でおとなしい2歳の甥とは違ってうちはドンドン突っ込んでいくタイプなので、同じ男の子でも全然違っておもしろいですよ。
-
♡らぴ♡
エピソード可愛いですー!( *´°`)
鼻の穴痛そうですが毎朝の楽しみになりそうですね(*´ω`*)笑
どんなタイプなのかも考えると益々楽しみになりました(///ˊㅿˋ///)- 4月20日
とも
言葉を覚え始めてギューッ=好きと覚え抱きつく時いつも好きと言ってくれます(*^_^*)
何していても可愛いですよ♡
-
♡らぴ♡
きゅーん!❤️それやばいですね(///ˊㅿˋ///)!
好きとか言われたら失神しそうです笑- 4月20日
モモ
男の子と女の子を育ててますが、息子は新生児の時から男臭!?があって何度もにおってました♥笑
-
♡らぴ♡
男臭?!笑
どんな感じなのか気になります(*´ω`*)
新生児って独特の匂いですよね( *´°`)
早く会いたくなりました(///ˊㅿˋ///)- 4月20日
♡らぴ♡
男の子って感じの顔(///ˊㅿˋ///)
想像しただけでキュンっとします❤️
すごく楽しみになりました!