妊活 精子凍結でお子さんを授かった方いますか?事情により精子凍結をすること… 精子凍結でお子さんを授かった方いますか?? 事情により精子凍結をすることになり 無事妊娠、健康な赤ちゃんが産めるか不安です💦 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 健康 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント りょうか 私自身ではないですが、身近に精子凍結でお子さん授かった方何人かいます 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何人かいるんですね! 私の周りにはいなくて、、💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何人かいるんですね!
私の周りにはいなくて、、💦