もふもふ
私、性格捻くれてるのでそういうの見てもどうせこれはインスタ用なんだと思って冷めた目で見てます😂
本心は絶対に違うと信じてます!笑
ちょこ
私もあーもう起きたの???
もう少し寝てくれ!!!でしたよ😩
もふもふ
私、性格捻くれてるのでそういうの見てもどうせこれはインスタ用なんだと思って冷めた目で見てます😂
本心は絶対に違うと信じてます!笑
ちょこ
私もあーもう起きたの???
もう少し寝てくれ!!!でしたよ😩
「写真」に関する質問
年少息子の幼稚園での新生活について どこかに吐き出したく、こちらで失礼いたします。 心が弱っているため批判的なコメントはご容赦いただけると幸いです。 今月4歳になる息子が保育園から幼稚園に転園しました。 転園…
【賃貸でのシンクの排水溝の詰まりについて】 どなたかアドバイスいただけると助かります。 賃貸アパート住みで、少し前からキッチンのシンクの排水溝が明らかに詰まっています。(普通に洗い物をしていて、溢れてくる状態…
ヘアゴム、すぐダメになりません? 普通の黒とかの輪っかのヘアゴム(写真のもの)、使ってるとすぐつなぎ目?のところが伸びちゃって中のゴムが見えちゃってダルダルになるんですが、私だけでしょうか? DAISOの安いやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント