もふもふ
私、性格捻くれてるのでそういうの見てもどうせこれはインスタ用なんだと思って冷めた目で見てます😂
本心は絶対に違うと信じてます!笑
ちょこ
私もあーもう起きたの???
もう少し寝てくれ!!!でしたよ😩
もふもふ
私、性格捻くれてるのでそういうの見てもどうせこれはインスタ用なんだと思って冷めた目で見てます😂
本心は絶対に違うと信じてます!笑
ちょこ
私もあーもう起きたの???
もう少し寝てくれ!!!でしたよ😩
「2人目」に関する質問
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
犬をちゃんと家族と思って飼ってる方に質問です! お留守番も適当に、旅行は犬も連れてけるところ 基本ホテルには預けず行動してるくらいの方でお願いします! ペットとして飼ってる、お留守番も半日は当たり前 という…
35週、3人目妊娠中です! 出産の痛みが今から恐怖です🫠 上2人共切迫で2ヶ月ほど入院し、点滴を抜いた翌日くらいに出産。 2人目の時は点滴を抜いてから子宮口6cmになっているのに、なぜか退院させられ、帰り道で出血し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント