おブス😁
まだ浮腫んでたり安定してないので仕方ないですよ!
これからどんどん顔は変わります👌

はじめてのママリ🔰
基本奥二重の娘です!
ムチムチ期の半年くらい一重の時期もありましたが、運動しまくりの今(1歳)ぱっちり二重です。
でも寝不足とか不機嫌とかで奥二重の1週間も全然あります。
本当に時期によって変わってて写真見返すといろんな顔が懐かしいです☺️
おブス😁
まだ浮腫んでたり安定してないので仕方ないですよ!
これからどんどん顔は変わります👌
はじめてのママリ🔰
基本奥二重の娘です!
ムチムチ期の半年くらい一重の時期もありましたが、運動しまくりの今(1歳)ぱっちり二重です。
でも寝不足とか不機嫌とかで奥二重の1週間も全然あります。
本当に時期によって変わってて写真見返すといろんな顔が懐かしいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
現在11週です。 3日程前くらいからつわりが落ち着いてきたように感じます。 ・日中気持ち悪くない時間が増えた ・気持ち悪くない時間も食欲はない ・歯磨きや匂いなどでえずく時もある ・急に酷い頭痛、めまいがする …
お子さんが逆子だった方、何が効果ありましたか?? 主治医からは勝手に治る人もいるから体操とかは意味ないと言われて何もしなくていいとのことでした、、 ただもう1ヶ月微動だに動かず逆子なので不安になってきました😩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント