おブス😁
まだ浮腫んでたり安定してないので仕方ないですよ!
これからどんどん顔は変わります👌
はじめてのママリ🔰
基本奥二重の娘です!
ムチムチ期の半年くらい一重の時期もありましたが、運動しまくりの今(1歳)ぱっちり二重です。
でも寝不足とか不機嫌とかで奥二重の1週間も全然あります。
本当に時期によって変わってて写真見返すといろんな顔が懐かしいです☺️
おブス😁
まだ浮腫んでたり安定してないので仕方ないですよ!
これからどんどん顔は変わります👌
はじめてのママリ🔰
基本奥二重の娘です!
ムチムチ期の半年くらい一重の時期もありましたが、運動しまくりの今(1歳)ぱっちり二重です。
でも寝不足とか不機嫌とかで奥二重の1週間も全然あります。
本当に時期によって変わってて写真見返すといろんな顔が懐かしいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上のお子さんのママさん その時の妊娠でつわりの強弱ってありましたか? 例えば、1人目は酷かったけど2人目は軽かったみたいな。 私自身、多少の差はあった気もするけど、極端に違った事はなくて… 極端に違うパター…
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
知り合いが妊娠中20㎏増えてて産まれた赤ちゃんが2500gでした。私は7㎏増えて産まれた赤ちゃんは3200gでした。 母体の栄養と赤ちゃんの体重で比例しないんですね🤔 詳しい方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント