その他の疑問 会社の先輩から子どものおさがりの服をいただく予定なのですが、お返し… 会社の先輩から子どものおさがりの服をいただく予定なのですが、お返しって何がいいと思いますか? 小学校低学年の女の子と1歳の男の子がいらっしゃるので、子ども向けのお菓子とかが無難ですかね…? 最終更新:9月14日 お気に入り お返し 女の子 男の子 小学校 1歳 服 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント しか 私はスタバのギフトカードを渡しました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コーヒーよく飲まれてるので、良さそうです! ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒーよく飲まれてるので、良さそうです!
ありがとうございます🙇♀️